朱実・リノ・カウラオヒのハワイアンマナヒーリングサロン&スクール

プライバシーポリシー

個人情報保護方針及びサイトポリシー

1.個人情報保護宣言
朱いハイビスカスJAPAN(以下「当店」といいます)は、ご利用者の皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するにあたり、
ご利用者様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針
(1)当店は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)当店は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)当店では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)当店で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)当店は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3.個人情報の取扱について
(1)利用目的の特定
当店では、取得したご利用者様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
*当店のサービスの提供、メンバーの本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、
当店が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内

(2)個人情報の開示
当店は、ご利用者様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえでこれに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
当店はサービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供
当店は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、
第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。
ただし、次の場合はこの限りではありません。当店が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合
・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合
・生命、身体又は財産の保護のために必要があると当店が判断した場合

4.個人情報保護方針の改定
当店では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

5.著作権
当店のコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックスなど)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は当店に帰属しておりますので、
これらの無断使用(Webサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

6.免責事項
当店に掲載されている情報には万全を期しておりますが、法律の改正その他の原因により当店の情報を利用することによって生じた損害に対して
一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。

7.個人情報のお問い合わせ
お客様の個人情報に関するお問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。
106-0047
東京都港区南麻布3-5-51 グリーンゲイブルズ広尾E号室 朱いハイビスカスJAPAN
03-6721-7090

セッション中はお電話に出ない場合がございます TEL 03-6721-7090 11:00~21:00 [夏季・年末年始除く]

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 朱いハイビスカスJAPAN All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.